サトウ食品

募集要項

サトウ食品を通じて身近な食に携わる仕事の喜びややりがいを感じながら仕事をしませんか?
私たちの充実した人材育成、福利厚生、教育研修制度で皆さんの長期的な成長をサポートします!

応募方法 各職業安定所(ハローワーク)に提出した求人票による。
(高校生の皆さんは学校の進路指導部を通じ、応募いただきます)
雇用形態 正社員
募集職種 食品製造工(一般職)
募集学科 全学科
仕事内容 無菌化された工場内で包装米飯・包装餅の製造を行っていただきます。
工場内での自動化ラインの全般的な管理業務になります。
社内研修を経て、製造ラインの流れを勉強していただいた後、米飯工場は3交替、餅工場は2交替勤務となります。
勤務地 新発田(新潟県新発田市)、東港・聖籠(新潟県北蒲原郡聖籠町)、
佐賀(佐賀県杵島郡江北町)、北海道(北海道岩見沢市)
のうち、求人票記載の募集事業所
勤務時間 【米飯工場】①8:00~17:00 ②16:00~1:00 ③0:00~9:00
※①~③の順で勤務(休憩60分)
【餅工場】①7:00~16:00 ②12:45~21:45
※①、②の順で勤務(休憩60分)
初任給(基本給) 227,078円(20/04実績)
※基本給には、第2基本給(賞与前払金)が含まれます。
昇給 年1回(5月)
賞与 年3回 7月・12月・4月(2020年度実績 5.1ヶ月)
諸手当 通勤手当、皆勤手当、役職手当、資格手当、家族手当、深夜手当、工場手当
休日休暇 年間休日109日、GW、夏季、年末年始、有給休暇、慶弔、その他
福利厚生 住宅補助、社員持株会、社員旅行、永年勤続表彰、結婚祝金、出産祝金、育児短時間勤務
保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
職場見学会 職業安定所公認の求人期間中に学校進路指導部を通じてお問い合わせください。