サトウ食品

HTB『イチオシ!プラス』で当社の製品を使った料理が紹介されました。

2012年01月16日

2011年12月10日HTB北海道テレビ『イチオシ!プラス(土曜あさ9:50〜)』にて当社の製品を使った料理が紹介されました。番組で紹介された『日仏アイデア創作料理 居酒屋 亀八』佐藤シェフのレシピをもとに作成した当社商品アレンジバージョンをご紹介します。

★シシャモで生まれ変わったお雑煮
シシャモで生まれ変わったお雑煮の画像
〜レシピはこちら〜

★サトウのごはんのサラサラ鮭リゾット
サトウのごはんのサラサラ鮭リゾットの画像
〜レシピはこちら〜

★お餅とチーズのほろにがスイーツ
お餅とチーズのほろにがスイーツの画像
〜レシピはこちら〜