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野菜入り麻婆もち
野菜入り麻婆もち
エネルギー
288kcal
たんぱく質
8.9g
脂質
8.6g
炭水化物
45.1g
食物繊維
2.7g
食塩
4.6g
※栄養価は1人分の値です。
材料(1人分)
サトウの切り餅 乳酸菌プラス
1個
なす
1本
ピーマン
1個
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
麻婆豆腐の素
1人分
つくり方
1
なす、ピーマン、パプリカを、ひと口大に切り炒め、火が通ったら麻婆豆腐の素を入れる。
2
餅を手で4分割し、トースターで焼く。
3
1.に焼いた餅を入れ、餅と和える。
アドバイス
ひき肉を追加してもおいしいです。
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