※栄養価は1人分の値です。
<具材> | |
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サトウの切り餅シングルパックミニ | 5個 |
プチトマト | 8個 |
A 白菜 | 1/4株 |
A ほうれん草 | 2束 |
A しめじ | 1株 |
A ウインナー | 8本 |
<鍋つゆ> | |
市販とんこつしょうゆ鍋つゆ | 1袋 |
トマトピューレ | 大さじ3 |
牛乳 | 100ml |
<トッピング> | |
カマンベールチーズ | 1個 |
1 | 材料を食べやすい大きさに切る。 |
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2 | 鍋に市販のとんこつしょうゆの鍋つゆと調味料を入れ、「A」の具材を入れて煮込む。 |
3 | 野菜や肉に熱が通り始めたら餅とプチトマトを入れ、やわらかくなったら仕上げにカマンベールを乗せてできあがり。 |