サトウ食品

もち入りカマンベールトマト鍋

もち入りカマンベールトマト鍋の画像
  • エネルギー1501kcal
  • たんぱく質66.0g
  • 脂質91.9g
  • 炭水化物109.4g
  • 食物繊維14.1g
  • 食塩21.7g

※栄養価は1人分の値です。

材料(5人分)

<具材>
サトウの切り餅シングルパックミニ 5個
プチトマト 8個
A 白菜 1/4株
A ほうれん草 2束
A しめじ 1株
A ウインナー 8本
<鍋つゆ>
市販とんこつしょうゆ鍋つゆ 1袋
トマトピューレ 大さじ3
牛乳 100ml
<トッピング>
カマンベールチーズ 1個

つくり方

1 材料を食べやすい大きさに切る。
2 鍋に市販のとんこつしょうゆの鍋つゆと調味料を入れ、「A」の具材を入れて煮込む。
3 野菜や肉に熱が通り始めたら餅とプチトマトを入れ、やわらかくなったら仕上げにカマンベールを乗せてできあがり。