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エネルギー
729kcal
たんぱく質
18.6g
脂質
59.5g
炭水化物
36.3g
食物繊維
7.7g
食塩
1.3g
※栄養価は1人分の値です。
材料(2人分)
サトウの切り餅 乳酸菌プラス
1個
アボカド
1個
ツナ缶
1/2缶(約35g)
マヨネーズ
大さじ2
ピザ用チーズ
適量
粒胡椒
適量
つくり方
1
アボカドは2等分にし、中身をくり抜いておく。
2
2等分にした切り餅をトースターで焼く。
3
くり抜いたアボカド、ツナ、マヨネーズ、粒胡椒をアボカドを潰すように混ぜ合わせ、アボカドの皮に詰める。
4
餅が焼けたら、アボカドの上に餅とチーズをのせ焦げ目がつくまで焼く。
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