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エネルギー
326kcal
たんぱく質
6.4g
脂質
0.9g
炭水化物
73.5g
食物繊維
2.9g
食塩
0.1g
※栄養価は1人分の値です。
5
分
材料(1人分)
サトウの切り餅いっぽん
3本
つぶあん
50g
つくり方
1
「サトウの切り餅いっぽん」をオーブントースターで焼く。
2
器に盛ったつぶあんに、焼いたいっぽんをつけて食べる。
POINT
オーブントースターで餅全体が膨らむまで加熱後、スイッチを切ってそのまま1分ほどおくと余熱で中までふっくら仕上がります。
アドバイス
つぶあんが硬い場合は少量の水を足して、電子レンジで30秒ほど加熱するとつけやすくなります。
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