ENGLISH
会社情報・IR・採用情報
商品情報
サトウのごはん
サトウの切り餅
サトウの鏡餅
特別栽培米
レシピ
ごはんレシピ
もちレシピ
もち&ごはんレシピ
知る・楽しむ
工場へ行こう
CMギャラリー
食とスポーツ
ニュースリリース
TOP
レシピ
もちレシピ
洋風レシピ
フレッシュもちサンド
フレッシュもちサンド
チーズのこくが活きた一品で、さわやかな朝にピッタリです。
エネルギー
348kcal
たんぱく質
12.4g
脂質
9.3g
炭水化物
53.1g
食物繊維
0.7g
食塩
1.2g
※栄養価は1人分の値です。
材料(2人分)
サトウの切り餅パリッとスリット
4個
ハム(ロース)
4枚
チーズ(プロセス)
2切れ
レタス
1枚
つくり方
1
餅をオーブントースターで焼き、2つに分けるようにのばしてハム、チーズ、レタスをはさみ、2つ折りにする。
POINT
パリッとスリットなら、スリットから簡単に折り曲げてサンドできます。
アドバイス
ホームパーティーなどではお好みの食材も加え食卓に並べ、銘々でオリジナルサンドを楽しむこともできます。
一覧ページへ戻る
TOP