
※栄養価は1人分の値です。
| <具材> | |
|---|---|
| サトウの切り餅シングルパックミニ | 5個 |
| プチトマト | 8個 |
| A 白菜 | 1/4株 |
| A ほうれん草 | 2束 |
| A しめじ | 1株 |
| A ウインナー | 8本 |
| <鍋つゆ> | |
| 市販とんこつしょうゆ鍋つゆ | 1袋 |
| トマトピューレ | 大さじ3 |
| 牛乳 | 100ml |
| <トッピング> | |
| カマンベールチーズ | 1個 |
| 1 | 材料を食べやすい大きさに切る。 |
|---|---|
| 2 | 鍋に市販のとんこつしょうゆの鍋つゆと調味料を入れ、「A」の具材を入れて煮込む。 |
| 3 | 野菜や肉に熱が通り始めたら餅とプチトマトを入れ、やわらかくなったら仕上げにカマンベールを乗せてできあがり。 |